CotidianoRegional

Caucaia vence Barbalha por 2 a 1 de virada pela 1ª rodada do Campeonato Cearense

Spread the love

No jogo que encerrou a 1ª rodada do Campeonato Cearense, o Caucaia venceu o Barbalha de virada por 2 a 1 na noite desta segunda-feira (22). A partida foi disputada no estádio Raimundão, em Caucaia.

O time do Cariri abriu o placar aos 21 minutos com Alan Victor, mas logo depois, Goiaba empatou aos 25, com assistência do atacante Romário, ex-Ceará.

E na etapa final, o centroavante decidiu o jogo, marcando um belo gol de cabeça, aos 17 minutos do 2º tempo.

TABELA
Com o resultado, o Caucaia termina a 1ª rodada na 3ª colocação do Grupo A com 3 pontos, na zona de classificação para as quartas de finais. O Barbalha fica com zero no Grupo B.

O Caucaia volta a jogar no dia 27, às 18h, contra o Iguatu, no estádio Morenão.

Já a Raposa dos Verdes Canaviais recebe o Fortaleza, no dia 28, às 17h30 no Romeirão, em Juazeiro no Norte.