Brasil

Ferroviário e Fortaleza empatam pela 1ª semifinal do Campeonato cearense

Spread the love

Com gols de Felipe Guedes e Lucero, Ferroviário e Fortaleza empataram em 1 a 1, neste domingo (12), pela primeira semifinal do Cearense, na Arena Castelão. Quem vencer avança à final. Novo empate leva a pênaltis. O jogo será no próximo domingo

O Ferroviário começou colocando mais pressão. Mas logo o Fortaleza conseguiu equilibrar. Galhardo deixou Pochettino de cara com o gol, mas ele não alcançou a bola. Depois, Pikachu foi travado no momento em que ia chutar. Deysinho também teve uma ótima chance, porém o goleirão João Ricardo salvou. Crispim cobrou falta, Douglas espalmou, e a bola bateu no travessão. Na sequência, o Ferroviário marcou com Felipe Guedes

NO 2º tempo, o jogo caiu muito em qualidade em relação ao primeiro tempo. Pouca emoção nos primeiros minutos. Aos 16, Pikachu arriscou de fora da área, e Douglas fez uma excelente defesa. Os dois comandantes fizeram muitas alterações. Mas o panorama pouco mudou, um jogo sonolento. No fim, Lucero marcou o gol de empate, depois de Douglas Dias espalmar bola.
Fortaleza e Ferroviário voltam a se encarar no domingo (19), na Arena Castelão, no duelo de volta da semifinal do Cearense. Antes, o Fortaleza joga contra o Cerro Porteño na quinta-feira, no Paraguai, pela terceira fase da Libertadores. O Ferroviário joga contra o Grêmio, no mesmo dia, pela segunda fase na Copa do Brasil.

Por: Globo Esporte